OK!Mugello

Jean Baptiste Simukeka Vince la 50esima Edizione della Maratona del Mugello

Prestazione straordinaria per il ruandese che chiude la gara in 2h 24', seguito da Pessina e Castro

• 794
Mugello Marathon Mugello Marathon © MM
Font +:
Stampa Commenta

È Jean Baptiste Simukeka il trionfatore della 50esima Maratona del Mugello, conclusasi oggi in Piazza Dante a Borgo San Lorenzo. L’atleta ruandese, in forza alla G.s. Orecchiella Garfagnana, ha tagliato il traguardo con un tempo straordinario di 2 ore, 24 minuti e 23 secondi, classificandosi al primo posto assoluto tra gli oltre 800 partecipanti alla competizione.

Dietro di lui, al secondo posto, si è piazzato Simone Pessina della Bergamo Stars Atletica, con un tempo di 2 ore, 35 minuti e 44 secondi. Il podio è stato completato da Lorenzo Castro del G.s. Maiano, che ha chiuso la gara con 2 ore e 36 minuti, a dodici minuti dal vincitore.

Questa edizione della Maratona del Mugello, la più antica d'Italia, ha visto una grande partecipazione e un clima di entusiasmo, celebrando un evento sportivo che ormai rappresenta un pezzo di storia per il territorio.