OK!Mugello

Runners Barberino. Tutti i protagonisti (e i risultati) delle ultime gare...

• 198
Runners Barberino. Tutti i protagonisti (e i risultati) delle ultime gare... Runners Barberino. Tutti i protagonisti (e i risultati) delle ultime gare... © n.c.
Font +:
Stampa Commenta

Dal gruppo podistico dei Runners Barberino riceviamo e volontieri pubblichiamo questo resoconto: Siamo di nuovo a raccontare due fine settimana molto positivi per i Runners Barberino!! Diversi atleti ci sono presentati nei vari circuiti portando sempre in alto il nostro nome!! Il 14 Ottobre 5 atleti si presentano a Firenze per la “29^ scarpinata ecologica”, corsa competiva di 10 chilometri dove Aiazzi Elisa, scortata da Bruno, Maurizio e Giampaolo, si piazza 13^ , mentre Simona, zitta zitta, conclude brillantemente la 6 chilometri!! Lo stesso giorno si è svolta la “ Mezzamaratona città di Pisa” . 5 Runners hanno partecipato e le scintille non sono mancate!! Davide Carretti conquista un 51° posto con il tempo di 1h20’48”!! Un ottimo “personale”!!!! Anche gli altri atleti si sono comportati egregiamente, Samuele, Alberto , Tiziana e Iole! Nemmeno l’influenza è riuscita a bloccare quest’ultima che ha concluso brillantemente la corsa!! Sempre il 14 Ottobre un solitario Enzo si reca a Sinalunga per la “37^ Passeggiata alla fiera”! Complimenti e grazie per aver portato i nostri colori in una corsa “fuoriporta”! Il 20 Ottobre Bruno, Elisa e Giampaolo si presentano a Vingone per la “Scarpinata di San Luca” , corsa di 12 chilometri terminata brillantemente, mentre il 21 Ottobre i Runners si sono presentati con la voglia di correre e di andare a premio!!! E così è stato!! Matteo Gibellini porta i colori dei Runners a Formigine per la “32^ Carovana Half Marathon” chiudendola con ottimo miglioramento cronometrico. Al “35° trofeo 5 frantoi” a Valenzatico, Patrizio Fiesoli e Andrea Lamporesi si classificano rispettivamente al 84° e 65° posto. Al “4° trofeo Nencini sport” a Calenzano Beppe Toscano si classifica al 4° posto di categoria argento, Enzo Moscato al 6° posto di categoria veterani, Iozzelli Alessio 70° di categoria assoluti e Tarca Cesare fuori di un soffio per il premio di categoria oro ma concludendo onorevolmente la gara!! Alla luce delle nuove competizioni la lotta per la classifica di società si fa accesissima e a questo punto della stagione ogni competzione è buona per staccare nella classifica i compagni ed arrivare a fine anno come top runner del 2012!! Alle prossime gare!!!