OK!Mugello

Mario Ragona. Pasticcere mugellano sul Gambero Rosso

  • 243
Mario Ragona. Pasticcere mugellano sul Gambero Rosso Mario Ragona. Pasticcere mugellano sul Gambero Rosso © n.c.
Font +:
Stampa Commenta

Tra le tante eccellenze del territorio Mugellano il Gambero Rosso riconferma un'eccellenza della Pasticceria "Mario Ragona", il pasticcere che negli anni ha ricevuto numerosi riconoscimenti e ogni mercoledì è su Rai 1 con Antonella Clerici a "Dolci dopo il Tiggì" alle 14. Il Pasticcere Mugellano (1° Capo Pasticcere a Scandicci presso la Pasticceria Laquale) entra a far parte di ben due guide di Gambero Rosso 2015: Guida Bar D'Italia 2015 - Gambero Rosso Pasticceri e Pasticcerie d'Italia 2015 - Gambero Rosso Impegno, professionalità e prodotti di alta qualità, sono stati premiati dalla Guida più prestigiosa d'Italia con un punteggio che supera addirittura alcune tra le pasticcerie più quotate del comprensorio fiorentino. Due tazzine e due chicchi di caffè per la guida Bar D'Italia 2015, che denota caffè ottimo e locale ottimo, mentre per la Guida Pasticceri e Pasticcerie d'Italia 2015 si aggiudica due torte e un punteggio di 83/100, per la qualità dei prodotti, cura dei dettagli, assortimento dei dolci e della pasticceria, prima colazione, passando poi al pranzo, aperitivo e qualità del servizio. Adesso Mario Ragona stà per concludere (insieme ad altri colleghi del settore) l'organizzazione di due Campionati del Mondo di Pasticceria e Cake Design, "The World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate e Cake Designers World Championship", che si svolgeranno dal 24 al 27 ottobre 2015 presso Host Fiera Milano Rho, evento organizzato dalla FIP Federazione Internazionale di pasticceria Gelateria Cioccolateria (di cui è fondatore e membro del Direttivo) e che ha già ricevuto il Patrocinio ufficiale di EXPO 2015.

 

Lascia un commento
stai rispondendo a