OK!Mugello

La Mattagnanese regala un tempo ma riesce a strappare il pareggio con l'Arpi Nova

Mugellani decisamente sottotono nella prima parte del match

• 126
Mattagnanese Mattagnanese © Mugello Sport
Font +:
Stampa Commenta

Una Mattagnanese sottotono riesce a raggiungere il pareggio contro LlArpi Nova dopo aver di fatti regalato la prima frazione di gioco agli avversari che addirittura chiudono in vataggio per 0-2. Troppi errori, troppe indecisioni, lasciano spazio ad un'arcigna Arpi Nova entrata in campo decisamente vogliosa di portare via dal Gaddo Cipriani, il miglior risultato possibile anche se alla classifica, oramai ha ben poco da chiedere. Le attenuanti per i mugellani sono state le assenze di Mucaj, alle prese con un ginocchio dolorante e Mangione squalificato, ma anche degli ottimi interventi del portiere avversario che soprattutto nel secondo tempo, ha permesso alla sua squadra di rimanere dall'inizio della partita in vantaggio fino al goal del pareggio della Mattagnanese.

Un pareggio che mette a rischio l'accesso ai play off per i mugellani che dopo la sosta pasquale, saranno in trasferta contro il Real Casalgrandese mentre i diretti avversari per i play off, l'Italgronda, ospiterà il fanalino di coda Bordighera.

Per venire alla partita, gol lampo degli ospiti che sfruttano un primo errore dei mugellani e con una ripartenza fulminea, battono Cecchi. Passano pochi minuti e da un errore di Pelagatti a metà campo, altra ripartenza ed è lo 0-2. I mugellani abbastanza frastornati, non riescono a mettere in fila un attacco decente e solo sporadicamente si fanno pericolosi. Si va al riposo con l'Arpi Nova meritatamente in vantaggio per 0-2.

Ripresa decisamente migliore per i mugellani che iniziano ad incalzare gli avversari arrivando ad accorciare le distanze con Garcia e ad avere altre buone occasioni neutralizzate dall'estremo difensore avversario. Ma la speranza di agguantare il pareggio viene vanificata dal 1-3 dell'Arpi Nova. La Mattagnanese reagisce e riesce di nuovo a segnare con l'U19 Cantini Filippo e raggiungere il pareggio con Turek che si fa perdonare l'errore che poteva portare la Mattagnanese a una possibile vittoria. Il match si conclude sul 3-3 con i mugellani che sul finale, tentano la carta del portiere in movimento ma senza che questa abbia l'effetto sperato.