Grande Mattagnanese 5-0 in una importante partita

• 334
Mattagnanese Mattagnanese © Foto profilo Facebook
Font +:
Stampa Commenta

La mattagnanese calcio a 5 ha sconfitto il Fucecchio per 5 a 0 nella ventitreesima giornata di campionato calcio a 5 serie C1. Quella che segue è la bella è sentita cronaca della giornata pubblicata proprio dalla mattagnanese complimenti a loro:

Era la partita della stagione, una partita che da un senso a tutta la stagione, una partita da preparare nei minimi dettagli, una partita da vivere in apnea per tutto il tempo....era la partita!!!

E i nostri ragazzi, guidati da un grande Mister, NON hanno sbagliato una virgola della partita!

Semplicemente perfetti, concentrati, grintosi e cinici...hanno avuto la meglio di una ottima Vigor Fucecchio che nonostante il passivo pesante di fine partita, ha provato a dire la sua soprattutto nel primo tempo attaccandoci alti ma senza creare grossi problemi alla nostra difesa.

Abbiamo saputo soffrire per poi ripartire all'attacco del nostro avversario, che piano piano si è sciolto sotto i colpi dei nostri ragazzi, che non hanno mai mollato di un centimetro andando a prendersi una vittoria netta e importantissima, che ci lancia al comando solitario della classifica.

La cronaca della partita: dopo una fase di studio iniziale di entrambe le squadre, arriva al 7' il gol di Innocenti che sfrutta una bella ripartenza in velocità della nostra difesa. Arriva poi la reazione della Vigor Fucecchio che per circa 12' ci costringe a difendere bassi ma come detto senza creare grosse occasioni da rete. Al 21' con un'altra ripartenza, arriva il raddoppio dei nostri ragazzi con un destro fulmineo da fuori area di Secchioni che raffredda così la pressione dei nostri avversari. Il  momento di svolta, arriva sulla sirena del primo tempo che ci vede andare sul 3-0 grazie ancora ad uno splendido Secchioni che non sbaglia a tu per tu con il portiere avversario.

Nella ripresa, grande controllo di partita dei nostri ragazzi che non hanno concesso praticamente niente al Fucecchio, nonostante il loro ottimo portiere di movimento. Al 25' sugli sviluppi di un calcio di punizione, arriva la 4 rete di Mangione servito sul secondo palo da un ottima giocata di Domingo. Sulla pressione finale, sfruttando la porta sguarnita arriva la 5 rete del nostro portierone Guido Francini che suggella così un altra bella prestazione!

E' stata una vittoria di tutta la squadra, di tutto lo staff e di un pubblico fantastico che ha letteralmente invaso il palazzetto per sostenere i nostri ragazzi!

Quindi un grande ringraziamento a tutto il pubblico presente e un grande grazie alla presenza sugli spalti del sindaco di Borgo San Lorenzo Omoboni, del vice sindaco Becchi e dell'Assessore allo sport Frandi.

Giusto festeggiare questa bella vittoria, ma ancora concentrati e testa bassa, pensando subito alla prossima settimana che ci vede affrontare mercoledì in trasferta la Midland Firenze e venerdì sera in casa contro il Limite e Capraia.