OK!Mugello

Fiorentina Parma 3-0. Bentornato Jovetic

• 189
Fiorentina Parma 3-0. Bentornato Jovetic Fiorentina Parma 3-0. Bentornato Jovetic © n.c.
Font +:
Stampa Commenta

Grande spettacolo ieri sera allo stadio Artemio Franchi di Firenze. In cui è andato in scena il grande ritorno di Jovetic, protagonista della netta vittoria della squadra di Mihajlovic sul Parma (a cui mancava però Giovinco).

La partita è iniziata con una palla gol per la Fiorentina (all'11esimo minuto). Il vantaggio al 46esimo (Jovetic su assist di Liverani). Al 61′ il raddoppio: cross di Vargas, colpo di testa di Cerci e palla in rete. Infine, all'81esimo, terzo gol della fiorentina. Silva dentro per Jovetic che si gira e in diagonale batte Mirante.

Nella foto: lo stadio Franchi visto dalla curva durante la partita di ieri. Foto Ciclone Viola