OK!Mugello

Fiorentina - Catania. Pari e tanti gol al Franchi

• 172
Fiorentina - Catania. Pari e tanti gol al Franchi Fiorentina - Catania. Pari e tanti gol al Franchi © n.c.
Font +:
Stampa Commenta

Solo pari (2-2), ma con tanti gol, al Franchi di Firenze per la partita Fiorentina Catania di sabato pomeriggio. Si trattava del primo anticipo dell'ottava giornata di serie A.

Sono stati i Viola ad andare in vantaggio al 20' minuto grazie ad un destro di Jovetic. Al 43' c'è stato il pareggio del Catania con Delvecchio su azione da calcio d'angolo.

A inizio ripresa la Fiorentina ha poi sfiorato il 2-1 con Natali e lo ottiene al 62', sempre con Jovetic che batte Andujar con un tiro dal limite. La squadra di Montella non si arrende e perviene al 2-2 a 7' dalla fine con Maxi Lopez. All'87' espulso il tecnico viola Mihajlovic.