OK!Mugello

Calcio: la Fiorentina pareggia a Bari. La fotocronaca della trasferta vista dai tifosi

• 284
Calcio: la Fiorentina pareggia a Bari. La fotocronaca della trasferta vista dai tifosi Calcio: la Fiorentina pareggia a Bari. La fotocronaca della trasferta vista dai tifosi © n.c.
Font +:
Stampa Commenta

La Fiorentina non va oltre l'1-1 nella gara del San Nicola contro il Bari ultimo in classifica. I viola, in vantaggio grazie al gol numero 200 di Gilardino, non tirano più in porta e nella ripresa si chiudono in difesa, subendo il meritato pareggio dei pugliesi, sempre più vicini alla Serie B.

Mihajlovic lascia ancora D'Agostino in panchina, Vargas non ce la fa: spazio a Ljajic con Mutu e Gilardino. Il bomber, servito al 20' da uno splendido lancio di Montolivo, porta in vantaggio i viola con uno splendido diagonale. Poi è Mutu, con una sforbiciata, a sfiorare il gol.
Ma nella ripresa è il Bari a fare la partita. La Fiorentina rinuncia a giocare, rischia moltissimo su un rimpallo di Donati dopo un rinvio di Boruc, poi Mihajlovic inserisce il quinto difensore (Camporese) passando al 5-4-1. E al 42' arriva il pari di Ghezzal, con un bellissimo tiro a giro dal limite dell'area.
Con il deludente 1-1 di Bari la Fiorentina vede sfumare le ultime speranze di rientrare in zona europea.
Iacopo Barlotti

Nelle foto: la trasferta di Bari vista dai tifosi del Ciclone Viola. Foto Ciclone Viola