OK!Mugello

Antella trionfa contro la Real Cerretese e vola in finale contro il Grassina

La partita, giocata sul campo neutro di Agliana, è stata decisa da un gol di Tacconi al 58' minuto. In un match equilibrato, l’Antella...

• 186
Un momento della partita Un momento della partita © Elena Giovannetti
Font +:
Stampa Commenta

Agliana – Una domenica indimenticabile per l’Antella, che ha conquistato la finale del quadrangolare playoff di Promozione battendo la Real Cerretese per 1-0. La squadra di Claudio Morandi ha confermato il suo momento magico, passando da outsider a seria contendente per il salto in Eccellenza.

La partita, giocata sul campo neutro di Agliana, è stata decisa da un gol di Tacconi al 58' minuto. In un match equilibrato, l’Antella ha saputo sfruttare al meglio le sue occasioni, mentre la Real Cerretese, nonostante diverse opportunità, non è riuscita a trovare la rete. Il campo e il caldo hanno influito sul ritmo della gara, ma la tenacia e l'organizzazione tattica dell’Antella hanno fatto la differenza.

Il vicepresidente dell'Antella Calcio, Iacopo Innocenti, ha commentato con entusiasmo la vittoria: "È stata una bellissima giornata all’insegna dello sport. Le squadre erano equilibrate e il risultato eccellente, dopo la vittoria di Coppa, ci porta a disputare l’incontro più importante della stagione per cercare di salire in Eccellenza."

Domenica prossima, 2 giugno, l’Antella affronterà il Grassina nella finale playoff in un campo neutro ancora da definire. Sarà un match fondamentale per entrambe le squadre, con in palio un posto in Eccellenza.